Rio Ave deu réplica mas não evitou derrota frente ao Swansea

O Rio Ave terminou a pré-temporada com uma derrota no País de Gales, diante do Swansea, clube do segundo escalão inglês. Os anfitriões adiantaram-se aos 22 minutos por Jay Fulton, tendo os rioavistas reagido bem à desvantagem. Clayton e Ole Pohlmann tiveram boas oportunidades para igualar, mas seria o Swansea a alongar a vantagem através de um golo de Kyle Naughton aos 74 minutos, enquanto Matt Grimes esgtabeleceu o resultado final aos 85 minutos. O 3x0 final foi algo penoso para o Rio Ave, que nesta partida estreou o novo equipamento alternativo, quase todo verde com finas listas brancas na camisola.

Quem jogou

11 do Rio Ave: Jhonathan, Miguel Nóbrega, Renato Pantalon, Aderllan Santos, Vrousai, Kiko Bondoso, Ole Pohlmann, Amine Oudhiri, João Novais, Clayton e Tiago Morais.
Suplentes utilizados: Miszta, Panzo, Patrick William, Rehmi, Vítor Gomes, Lomboto, Zoabi, Brandon, João Tomé, João Graça, Hélder Sá e Valentim Sousa.