Aguçadourense no pódio do Triatlo das Andorinhas

O Grupo Recreativo e Cultural Aguçadourense continua a dar passos numa nova modalidade. O clube poveiro participou com 4 elementos no Triatlo das Andorinhas que decorreu em Sobradelo da Goma, freguesia da Póvoa de Lanhoso. A participação foi bastante proveitosa dado que para casa vieram dois lugares no pódio. Micaela Dourado foi a vencedora individual no escalão 20-24 anos e a estafeta tripla formada por Ricardo / Nuno / Irlan terminou na terceira posição. A prova teve 750 metros de natação, 20 quilómetros de ciclismo e 5 de corrida. Refira-se que o Fluvial Vilacondense teve também dois atletas em ação, com Isabel Araújo a vencer nos escalão 55-59 anos e António Pinto a ser quinto no escalão 45-49 anos.