Veteranos poveiros vieram carregados de medalhas do Algarve

Também no atletismo veterano os clubes poveiros colecionam pódios. Foi bem longe de casa, em Vila Real de Santo António, que decorreu o Campeonato Nacional de Veteranos de pista de ar livre.

O Centro Desportivo e Cultural de Navais teve Carlos Eusébio como grande protagonista ao sagrar-se campeão Nacional no salto à vara. Destaque também para os vice-campeões: José Alberto Silva nos lançamentos do peso, martelo e martelão, Jacinto Rodrigues no triplo salto e Fernando Silva nos 100 metros barreiras. O terceiro posto foi obtido por César Vilas Boas nos 3000 metros e Fernando Silva nos 400 barreiras e nos 3000 obstáculos. O Navais foi 10º classificado em mais de 100 equipas participantes.

Também os masters do Clube Desportivo da Póvoa marcaram presença com 4 atletas, tendo subido dez vezes ao pódio. Isabel Sousa venceu nos 100 e 800 metros em F40, Miguel Carvalho triunfou nos lançamentos do peso e do disco (foi ainda terceiro no salto à vara) em M55, Miguel Nascimento foi segundo nos 100 e 400 barreiras (além de terceiro nos 100 e 200 metros) em M50 e Pedro Vieira foi terceiro nos 3000 metros em M35.